Все о еде
Войти
Регистрация
Блины с творожной начинкой
Объясните мне, неучу)
Есть у меня блины готовые, есть творог. Кроме творога - сахар, молоко, мука, яйцо.
Реально ли с этого сделать начинку и как е делать? Спасибо)
8 лет
назад
от
Андрей Левин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Творог 300-400 гр.
2. Яйцо 3 шт. (1 на начинку, 2 на блины)
3. Сахар 4 ст. л. (1 ст. л. на блины, 3 ст. л. на начинку)
4. Соль 2 щепотки на блины
5. Ванилин щепотка для начинки
6. Молоко 1 л.
7. Сода на кончике ножа для блинов
8. Растительное масло 2 ст. л.
9. Мука около 2 ст.
10. Сметана 2-3 ст. л. для начинки
8 лет
назад
от
Таня Чудо
▲
▼
0
голосов
Конечно! Если в творог добавить сахар и желток - получится ОЧЕНЬ вкусно!
Перетереть все, начинить блины и жарить их на слабом огне, на сливочном масле. Главное - прогреть, а не зажарить.
8 лет
назад
от
Ирина Сказка
▲
▼
0
голосов
Творог + яйцо, сахар. Завернуть в блины. Блины уложить в кастрюльку слоями, между блинами кусочки масла сливочного, немного меда и измельченной с пыль гвоздики. Прогреть в духовке. Дивный вкус!
8 лет
назад
от
Надя Иост
▲
▼
0
голосов
. творог смешать с желтком. и можно приготовить 2 начинки. 1 часть творога сделать соленой и добавить зелень и чуть чеснока. а вторую сладкой. добавив сахар. чуть ванилина. изюм. или любой свежий фрукт мелкопорезанный. завернуть творог в блинчик конвертиком. и слегка обжарить на сливочном масле.
8 лет
назад
от
www.pharmacy.so
Связанные вопросы
2
ответа
Доброго времени суток, собратья повара. Как говорится "Сало оно и е сало".
4 года
назад
от
Светлана Малышева
1
ответ
Вы любите пельмешки с мазиком?
3 месяца
назад
от
gfgfefe ede
5
ответов
Как лучше варить яйца чтобы они не треснули?
6 лет
назад
от
anna Egorova