Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить утиные печенки чтобы вкусно и не стреляли на сковороде? с луком или как.
8 лет
назад
от
Екатерина Ядрихинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О! Это же самый цимес! Сначала подержать их 12 часов замоченными в вине (лучше - в портвейне) с перцем и можжевельником, а потом - в лоток, со сливочным маслом - и в духовку при 120 град - на час.
8 лет
назад
от
Лужёная глотка
Связанные вопросы
2
ответа
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ФРУКТОВЫЙ ЛЁД СВОИМИ РУКАМИ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
9 лет
назад
от
роман шарипов
1
ответ
Почему бывают худые повара ?
2 недели
назад
от
Катёна
1
ответ
сколько весит лесной орех без скорлупы?
8 лет
назад
от
КонтактЗасекречен