Зачем хлеб натирают чесноком ?

8 лет назад от денис макименко

2 Ответа



0 голосов
да просто всё. чеснок раздражает слизистую желудка и в желудок поступает больше ферментов в т. ч. и желчи для боле быстрого расщепления и усваивания пищи. Так же чеснок как и другие острые приправы позволяет уменьшить риск отравления. В восточных странах очень распространены острые приправы и специи именно по причине борьбы с пищевыми отравлениями, так как на жаре пища может быстро портиться.
8 лет назад от Артем Юдин
0 голосов
Есть легенда что при взаимодействии с воздухом (здесь при растирании/ натирании об хлеб) ферменты чеснока дают максимальную пользу организму человека.
8 лет назад от Oceanic_815

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 ответ