Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем хлеб натирают чесноком ?
8 лет
назад
от
денис макименко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да просто всё. чеснок раздражает слизистую желудка и в желудок поступает больше ферментов в т. ч. и желчи для боле быстрого расщепления и усваивания пищи. Так же чеснок как и другие острые приправы позволяет уменьшить риск отравления. В восточных странах очень распространены острые приправы и специи именно по причине борьбы с пищевыми отравлениями, так как на жаре пища может быстро портиться.
8 лет
назад
от
Артем Юдин
▲
▼
0
голосов
Есть легенда что при взаимодействии с воздухом (здесь при растирании/ натирании об хлеб) ферменты чеснока дают максимальную пользу организму человека.
8 лет
назад
от
Oceanic_815
Связанные вопросы
2
ответа
Какое ваше любимый (ое) торт-мороженое? Ваши рецепты с ним
4 года
назад
от
Любовь Гурова
1
ответ
Как можно вкусно приготовить пекинскую капусту?
5 лет
назад
от
Елена Кулакова
1
ответ
Что завтра у вас на завтрак, если соблюдаете великий пост?
2 года
назад
от
* МиНиАтЮрНаЯ Я*