Что делать, если сало кровяное? Его реально очистить?

8 лет назад от ***Синеглазка***

2 Ответа



0 голосов
ни в коем случае нельзя вымачивать сало, иначе оно будет водянистым. его надо солить сухим способом. а кровянистое оно от того что когда резали на шкуру попала кровь. либо это сало с пуза его тоже надо посолить сухим способом и все будет прекрасно
8 лет назад от Avfourum
0 голосов
приехали, сало любое надо вымачивать, вы разве не в курсе, что свиньи на свинофермах болеют всеми человеческими болезнями и, как дети в детском саду, заражаются от людей и друг от друга гриппом и боле опасными инфекциями ?
Свиньи на свинофермах живут в такой чистоте и медицинском уходе, что достаточному количеству людей остается только завидовать, поросям и прививки вовремя делают, и антибиотики прокалывают в эпидопасный период, и гормоны для роста, и кормят с пищевыми добавками - все это накапливается в их организме и, если не вымачивать мясо, попадает прямиком в желудок мясоедов ускоря их естественный конец.
Сало нужно вымачивать сутки в проточной воде и сутки в отваре луковой шелухи в холодном месте не выше +5С.
8 лет назад от мария Пуширина

Связанные вопросы