поделитесь проверенным рецептом хлеба. может у кого какие секреты есть-может расскажите? )

12 лет назад от иван алевский

2 Ответа



0 голосов
У каждого свой хлеб! Лаваш в домашних условиях: вода+соль+мука (тугое тесто) . Раскатать лепешку, бросить на раскаленную сковородку без масла, поджарить с двух сторон. Потом на открытый газ на пару секунд, чтоб надулся! Можно эксперементировать+чеснок+ зелень+ паприка+сыр.
12 лет назад от elmin aliev
0 голосов
Вобще-то в кулинарии секретов нет. И так нудно готовить, какие секреты - Хлеб багет Тесто вымесить и час поднимать. Включить духовку на 210°. Скатать багет, уложить на противень и поднимать полчаса. Смазать водой и сделать надрезы ножом. Снизить температуру до 180°, поставить хлеб в духовку и выпекать полчаса. мука 2 стакана, 200 мл молока, 50 г масла, 1 с. л. сахара,
12 лет назад от Марина Сергеева

Связанные вопросы