Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь проверенным рецептом хлеба. может у кого какие секреты есть-может расскажите? )
13 лет
назад
от
иван алевский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У каждого свой хлеб! Лаваш в домашних условиях: вода+соль+мука (тугое тесто) . Раскатать лепешку, бросить на раскаленную сковородку без масла, поджарить с двух сторон. Потом на открытый газ на пару секунд, чтоб надулся! Можно эксперементировать+чеснок+ зелень+ паприка+сыр.
13 лет
назад
от
elmin aliev
▲
▼
0
голосов
Вобще-то в кулинарии секретов нет. И так нудно готовить, какие секреты - Хлеб багет Тесто вымесить и час поднимать. Включить духовку на 210°. Скатать багет, уложить на противень и поднимать полчаса. Смазать водой и сделать надрезы ножом. Снизить температуру до 180°, поставить хлеб в духовку и выпекать полчаса. мука 2 стакана, 200 мл молока, 50 г масла, 1 с. л. сахара,
13 лет
назад
от
Марина Сергеева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие суши порекомендуете?
1 год
назад
от
Гузель Зарипова
1
ответ
Какое шампанское купить? С наступающим Вас! 2019
6 лет
назад
от
breessewrox
1
ответ
Посоветуйте хороший чайник для газовой плиты типа "Rondell PERFECT, 2. 2 л", чтобы был плотный, не тёк и не плавился.
6 лет
назад
от
киса мур