Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь проверенным рецептом хлеба. может у кого какие секреты есть-может расскажите? )
12 лет
назад
от
иван алевский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У каждого свой хлеб! Лаваш в домашних условиях: вода+соль+мука (тугое тесто) . Раскатать лепешку, бросить на раскаленную сковородку без масла, поджарить с двух сторон. Потом на открытый газ на пару секунд, чтоб надулся! Можно эксперементировать+чеснок+ зелень+ паприка+сыр.
12 лет
назад
от
elmin aliev
▲
▼
0
голосов
Вобще-то в кулинарии секретов нет. И так нудно готовить, какие секреты - Хлеб багет Тесто вымесить и час поднимать. Включить духовку на 210°. Скатать багет, уложить на противень и поднимать полчаса. Смазать водой и сделать надрезы ножом. Снизить температуру до 180°, поставить хлеб в духовку и выпекать полчаса. мука 2 стакана, 200 мл молока, 50 г масла, 1 с. л. сахара,
12 лет
назад
от
Марина Сергеева
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь, пожалуйста, рецептом салата, полезного, без майонеза, торжественного, чтобы и вкусом
7 лет
назад
от
NATALIA NAINETY
1
ответ
что готовиться быстре мясо кролика или птицы
8 лет
назад
от
gureva-lenochka79
1
ответ
почему у бутылок пива стекла разная форма? она на что влияет?
6 лет
назад
от
Юлия Суханова