Все о еде
Войти
Регистрация
как можно потушить кабачок в горшочке, в духовке? подкиньте идею, плиззз
8 годов
назад
от
tohin_2010
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не обязательно в духовке, я на плите тушу, мелко порезанный кабачок выложить на сковородку предварительно разогретую с растительным маслом, закрыть крышкой, дале добавить мелко порезанный репчатый лук, посолить, аккуратно перемешиваем и закрываем крышкой, через 5-7 мин. добавляем порезанные помидоры, немного красного острого перца, мелко порезанного укропа, перемешиваем, через 5-7 мин. готово
8 годов
назад
от
Харитон Харитонович
Связанные вопросы
1
ответ
Масло ГХИ возможно ли сделать в домашних условиях?
8 месяцев
назад
от
Марина Симбирёва
5
ответов
Опишите, пожалуйста, устройство, которым вы пользуетесь для смазывания сковороды маслом
10 годов
назад
от
Mergy
3
ответов
После картошки фри остается много масла. Вы повторно его используете?
12 годов
назад
от
Олька