Все о еде
Войти
Регистрация
как можно потушить кабачок в горшочке, в духовке? подкиньте идею, плиззз
8 лет
назад
от
tohin_2010
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не обязательно в духовке, я на плите тушу, мелко порезанный кабачок выложить на сковородку предварительно разогретую с растительным маслом, закрыть крышкой, дале добавить мелко порезанный репчатый лук, посолить, аккуратно перемешиваем и закрываем крышкой, через 5-7 мин. добавляем порезанные помидоры, немного красного острого перца, мелко порезанного укропа, перемешиваем, через 5-7 мин. готово
8 лет
назад
от
Харитон Харитонович
Связанные вопросы
1
ответ
Есть печень. А чеснока нет. Имбирь и обычные специи есть. Не подскажите можно с имбирем приготовить?
9 лет
назад
от
Лилия Кунц
1
ответ
А на Украине тоже едят борщ?
10 лет
назад
от
Александра Гринёва
1
ответ
Что лучше бодрит? Кофе или крепкий чай?
6 лет
назад
от
Людмила Лапшина