Все о еде
Войти
Регистрация
Какие знаете интересные нюансы при приготовлении обычных свиных отбивных на сковороде?
8 лет
назад
от
Андрей Крыжопыльский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Для жарки на сковороде подходит только филе- выреза, антрекот, лопатка, корейка и т. д.
2. Отбить мясо.
3 Можно замариновать, но не обязательно.
4. Кляр в любом виде обязателен
5. Жарить на хорошо разогретой сковороде
6. Кусков мяса не должно быть много на одной сковороде. если много кусков, мясо начинает тушится
8. Жарить только по одному разу с каждой стороны, недолго! ! до румяной корочки, если долго жарить- начинает вытекать мясной сок. и мясо станет сухим
8 лет
назад
от
Ксюня
Связанные вопросы
2
ответа
Какой гарнир подать к запеченной семге? Заране всех благодарю!
13 лет
назад
от
вячеслав орлов
2
ответа
В чем тонкая культовая концепция; потребления водки именно из граненого стакана по 100 грамм?
8 лет
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Крема. В чём разница между заварным и масляным кремом? Дайте хороший рецептик простого крема.
11 лет
назад
от
Узаков Тимур