Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пироги с картошкой получились сухими?
Спекла сегодня пироги с картошкой. Вроде как ингредиенты нормально добавила. Тесто поднялось, но только через полтора часа. 190градусов ставила температуру. А пироги получились какие то сухие. Цвет выпеченых пирогов нормальный, желтовато-оранжевый. Корочка слишком хрустящая и сухая. Не мягкие. В чём может быть причина? Может то, что я пироги яйцом перед выпечкой не смазала?
8 лет
назад
от
Т@нюшк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Излишне много муки. именно из-за этого выпечка тяжелая, сухая и тесто долго поднималось. Если у Вас дрожжевое тесто, то в идеале оно должно быть мягкое, легкое. пусть даже слегка липнет к рукам, чем "забито" мукой. Когда вымешиваете тесто старайтесь муки добавлять совсем немного. лучше руки смазать рас. маслом. но не переборщить с мукой
8 лет
назад
от
ArwilKisa
Связанные вопросы
1
ответ
Разведение спирта с добавлением кофэ
5 лет
назад
от
Иван Ченг
1
ответ
Чем нафаршировать помидоры?
7 лет
назад
от
Lofinik
2
ответа
Черный перец горошком существует, что б его использовать перемолотым или можно ложить целиком? ) )
12 лет
назад
от
Ukrainian Ledy