Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать говядину, чтобы после жарки шашлыка не была жесткой?
8 годов
назад
от
Ира Демцюра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. много тертого лука. и растительное масло. лимон крупно. я на 4 части режу. хорошо помять мясо. часов 6-8 мариновать. лук даст сочность. а масло запечатает мясо не даст соку вытекать и получится при сочном мясе красивая зажаристая корочка. лимон даст ну очень приятную кислинку.
8 годов
назад
от
Марина Горлова
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько нужно шампанского на 50 человек, не на свадьбу, просто на раз разлить по бокалам и все,
6 годов
назад
от
игорь мирошниченко
4
ответов
с чем любите пирожки? С чем вам мамы и бабушки готовят их, обычно.
11 годов
назад
от
Kreativ
1
ответ
Можно ли есть мясо с кровью .
7 годов
назад
от
Стелла Фатичева