Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать говядину, чтобы после жарки шашлыка не была жесткой?
9 лет
назад
от
Ира Демцюра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. много тертого лука. и растительное масло. лимон крупно. я на 4 части режу. хорошо помять мясо. часов 6-8 мариновать. лук даст сочность. а масло запечатает мясо не даст соку вытекать и получится при сочном мясе красивая зажаристая корочка. лимон даст ну очень приятную кислинку.
9 лет
назад
от
Марина Горлова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему говорят то что Пиво без Водки деньги на ветер?
1 год
назад
от
=)))))))
1
ответ
чем РУССКИЙ борщ отличается от УКРОИНСКОГО? в укроинский горилку льют?
6 лет
назад
от
Валерия Срибняк
1
ответ
Какой кофе вам нравится и почему?
11 лет
назад
от
Павел Семёнов