Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать говядину, чтобы после жарки шашлыка не была жесткой?
8 лет
назад
от
Ира Демцюра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. много тертого лука. и растительное масло. лимон крупно. я на 4 части режу. хорошо помять мясо. часов 6-8 мариновать. лук даст сочность. а масло запечатает мясо не даст соку вытекать и получится при сочном мясе красивая зажаристая корочка. лимон даст ну очень приятную кислинку.
8 лет
назад
от
Марина Горлова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин? Быстро и вкусно)
8 лет
назад
от
Casper(girl)
1
ответ
Девушки! Если кто пёк торт (кроме медовика) , который надо выкладывать горкой, порекомендуйте пожалуйста рецепт.
11 лет
назад
от
Алёночка
2
ответа
Повару подарили щенка, каким кулинарным именем он его назовет? 5-6 примеров. Спасибо.
12 лет
назад
от
Анатолий Аксенов