Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста простым рецептом торта (проверенным) ?
8 лет
назад
от
MTL
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ТИПА ЛЕНИНГРАДСКИЙ
тесто песочное, но не тертое, а на размягченном сливочном масле или маргарине или спреде.
там на 4 коржа (небольших) 180 г масла размягченного, 1 яйцо, 100 г сахара, ч. л. разрыхлителя взбиваешь, потом добавляешь 300 г муки, замешиваешь и на 4 шарика. в холодильник их, раскатываешь по шаблону или просто на глаз в прямоугольники, опять перед выпечкой в холодильнике подержать минут 15, печешь их как и обычную песочку на 200 градусах минут по 10-12. остужай на бумаге, теплыми снимать, может поломаться, крем - или шарлот (с коньячком) или масляный со сгушей и (какао или ваниль) , или ганаш, я делаю или ганаш или масляный и слою через один с вишневым джемом, верх глазурью или ганашем
8 лет
назад
от
Весна
▲
▼
0
голосов
очень простой рецепт торт Зебра :5 яиц 2ст. сахар 200 г. слив. масла 200 гр. сметаны 1ч. л. гаш. соды ванилин 2ст муки взбить яйца с сахаром до белой пены добавить размягченное масло сметану соду ванилин муку хорошо взбить . поделить тесто на две половинки в одну добавить какао. и выкладываем в форму по очереди ставим в горячую духовку примерно на час.
8 лет
назад
от
НАДЕЖДА ТОКАРЕВА(ГНЕДЬКО)
Связанные вопросы
1
ответ
Йогурт при температуре 38, 4 ну и киви и мандарины
1 год
назад
от
MaYa
1
ответ
Что можно приготовить из
1 год
назад
от
Ольга Паульс
6
ответов
Подскажите, большое количество масла может испортить еду?
12 лет
назад
от
александр череватый