Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рекомендуют класть в квас сухари, а если чёрный хлеб. Я имею в виду домашне приготовление, надо ли сушить его?
8 годов
назад
от
марина быкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб обжаренный в духовке до золотистого цвета имет запах орехов и этот запах переходит в квас можно добавлять и просто хлеб Можно даже сделать просто на муке не обжаривая е
8 годов
назад
от
ЕЛЕНА ЮТКИНА
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли повторно замариновать свиное мясо в другом маринаде? См. в комментарии
1 год
назад
от
Эрика Шунакова (Кузнецова)
5
ответов
Подскажите почему оладья и блинчики могут быть жесткие и безвкусные?
12 годов
назад
от
Светлана Аринушкина
2
ответов
что можно сделать из алычи?
8 годов
назад
от
Катя Флорьянович