Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рекомендуют класть в квас сухари, а если чёрный хлеб. Я имею в виду домашне приготовление, надо ли сушить его?
8 лет
назад
от
марина быкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб обжаренный в духовке до золотистого цвета имет запах орехов и этот запах переходит в квас можно добавлять и просто хлеб Можно даже сделать просто на муке не обжаривая е
8 лет
назад
от
ЕЛЕНА ЮТКИНА
Связанные вопросы
2
ответа
Какое красное гузинское вино вкусне?
2 года
назад
от
екатерина алексеева
3
ответа
Хозяйки! Кто готовит манную кашу. Вы не замечали, что она всегда с песком?
11 лет
назад
от
егор приходько
1
ответ
Помогите! Где купить сыворотку на окрошку? На квасе не очень
3 года
назад
от
Татьяна Чудина