Все о еде
Войти
Регистрация
гороховый суп, рецепт
8 лет
назад
от
Максимка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего - сначала обжарить на раст. масле немного лука, моркови, положить нарезанные копчености (грудинку или ребрышки) , если нужно - картошку кубиками (немного) всыпать КОЛОТЫЙ горох (0, 5 стакана) , залить парой стаканов ХОЛОДНОЙ воды, дать закипеть, прокипятить немного, влить еще полстакана ХОЛОДНОЙ воды, еще дать закипеть и поварить, повторять так, пока объем супа не будет достаточным (обычно - 4 стакана воды на полстакана гороха) . Так горох разварится быстро и без замачивания. Солить - в конце приготовления.
8 лет
назад
от
doesntmatter
Связанные вопросы
5
ответов
Из чего еще можно делать дранники, кроме картошки?
12 лет
назад
от
Фотошопер
1
ответ
Вы "Захер" покупали или что другое ?
8 лет
назад
от
настюша клён
2
ответа
Дамы, что готовите для себя? Какую еду?
7 лет
назад
от
Анастасия Дуванская