гороховый суп, рецепт

8 лет назад от Максимка

1 ответ



0 голосов
Лучше всего - сначала обжарить на раст. масле немного лука, моркови, положить нарезанные копчености (грудинку или ребрышки) , если нужно - картошку кубиками (немного) всыпать КОЛОТЫЙ горох (0, 5 стакана) , залить парой стаканов ХОЛОДНОЙ воды, дать закипеть, прокипятить немного, влить еще полстакана ХОЛОДНОЙ воды, еще дать закипеть и поварить, повторять так, пока объем супа не будет достаточным (обычно - 4 стакана воды на полстакана гороха) . Так горох разварится быстро и без замачивания. Солить - в конце приготовления.
8 лет назад от doesntmatter

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
8 лет назад от настюша клён
2 ответа
7 лет назад от Анастасия Дуванская