Все о еде
Войти
Регистрация
гороховый суп, рецепт
8 лет
назад
от
Максимка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего - сначала обжарить на раст. масле немного лука, моркови, положить нарезанные копчености (грудинку или ребрышки) , если нужно - картошку кубиками (немного) всыпать КОЛОТЫЙ горох (0, 5 стакана) , залить парой стаканов ХОЛОДНОЙ воды, дать закипеть, прокипятить немного, влить еще полстакана ХОЛОДНОЙ воды, еще дать закипеть и поварить, повторять так, пока объем супа не будет достаточным (обычно - 4 стакана воды на полстакана гороха) . Так горох разварится быстро и без замачивания. Солить - в конце приготовления.
8 лет
назад
от
doesntmatter
Связанные вопросы
6
ответов
Что вы едите с соевым соусом? И вобще как его используете?
13 лет
назад
от
Самад Али Ахмади
1
ответ
можно ли есть сгущёнку которая просрочена уже 4 года
10 лет
назад
от
Алёна Андреева
1
ответ
Пожалуйста посоветуйте какую банку лучше купить для салата (Оливье) . И какие взять пропорции . Хочу сделать
7 лет
назад
от
Александр Эзау