Все о еде
Войти
Регистрация
что посоветуете делать со сковородкой?
алюминиевая сковорода, ей лет 30, раньше жарить на ней было хорошо, не было душка и не прилипала пища. а в последний год постоянно прилипает еда, только положу картошку или котлету, отодрать даже когда хорошо прожарится невозможно, приходится силой отдирать, в результате подгоревшие прилипшие куски можно только с замачиванием кипятком отодрать. и дело тут не в том что я не в непрогревшеся масло кладу. что посоветуете? она отработала свое и выбросить? или еще можно еще е как-то восстановить?
p. s. такое началось после того как е однажды чистили от налипшего за годы жировоска. думали лучше станет жарить, а оказалось наоборот.
8 лет
назад
от
Алина Еее
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алюминиевую - точно выкинуть. Купите чугунные без всякого покрытия - и будет вам навечно (у меня бабушкины с позапрошлого века есть и новые тоже чугунные)
Алюминиевая посуда не хороша для здоровья.
8 лет
назад
от
Тома Мазур
Связанные вопросы
1
ответ
Стеклокерамика+джезва=? Не будет ли являться нарушением эксплуатации такая разница в диаметре как на картинке?
10 лет
назад
от
tolik05674
1
ответ
Как заставить себя полюбить салаты?
8 лет
назад
от
Альбина Каримова (Исламгулова)
1
ответ
Как использовать просроченную овсянку? Птички склюют ?
8 лет
назад
от
roma