Правда ли что раньше, качество продуктов было лучше, меньше добавок всяких и гмо было? Или мне кажется?

12 лет назад от Death

5 Ответов



0 голосов
кажется .
никто не мешает покупать свежие продукты без добавок.
а генная инженерия занимается селекцией и модификацией растений уже очень давно.
12 лет назад от Lar_ka
0 голосов
Раньше торт пекла в составе - масло и сметана. Тесто получалось рассыпчатым, а сейчас при той же рецептуре, тесто получается как пельменное. Это реальный факт.
12 лет назад от Айрес
0 голосов
Иван:
Солнышко сейчас стало ярче светить) Температура потихоньку повышается, я и сейчас готов отличить вкусное от не вкусного)
И еще парадокс, о ухудшение качества еды заметно не только детям, но и взрослые так же говорят! Да это любому понятно, взяв и прочитав состав допустим колбасы сегодняшней и которая была допустим в девяностые, никаких добавок кроме специй! Нас травят, одумайтесь!
И прекрасно помню вкус продуктов, которые я пробовал 10 - 15 лет назад.
Так что нам предлагают низкокачественную продукцию, подумайте кому это выгодно.
12 лет назад от Елена Селехова
0 голосов
Вам не кажется - это действительно так. Купила сливочное масло месяц назад - оно и сегодня "свеже"или молоко стоит неделю в холодильнике и не скисает - это что, натурэль?
12 лет назад от Весена
0 голосов
Если так посудить, то мое детство прошло в начале 90-х, когда в магазинах небыло ничего. а если и было, то на прилавках лежала такая хрень! ) . И все же, по воспоминаниям все это было конечно же вкусне, нежели сейчас!
В чем же секрет? Почему, если спросить у абсолютно любого человека про раньше и сейчас, то абсолютно каждый ответит, что раньше было лучше?
 
Все очень просто!
С возрастом, у человека органы чувств постепенно затупляются. То есть, все пять чувств у человека в 3 года работают в три раза остре, нежели у человека 30 летнего! По этому и сахар раньше был слаще, и солнышко ярче светило.
 
Вот так! )
12 лет назад от анатолий лапшин

Связанные вопросы