Все о еде
Войти
Регистрация
Варить картофель для салата
Чем отличается варка картофеля в кожуре (как в мундире) и без кожуры (как для пюре) ?
Я для салатов использую второй вариант "по старинке". Но мне кажется лучшим использовать первый вариант.
Как лично вы варите картофель, когда нужно е порезать в салат? Чем отличаются эти два типа варки? Какой лучше, на ваш взгляд?
8 лет
назад
от
Catalina Cerreti
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличается вкусом. Абсолютно разный вкус. На мой взгляд, картошку "в мундире" лучше варить для того, чтобы сразу съесть горячую с солью. Либо запекать в углях. А так, при варке на салат, после остывания она какая-то вязкая, скользкая, и для меня вкус не совсем приятен) Предполагаю, это из-за того, что сохранился крахмал под кожурой. Короче-лучше очистить, так вкусне.
8 лет
назад
от
°•°{Jl@nTeP@}°•°
Связанные вопросы
2
ответа
как накормить большую семью с маленьким доходом?
8 лет
назад
от
Роман Андрюхин
9
ответов
как полюбить кабачки? я их сейчас ненавижу! по слухам говорят что они очень полезные.
12 лет
назад
от
Катя...
1
ответ
сколько литра пива вы сможете выпить?
10 лет
назад
от
Людмила Осипова