Все о еде
Войти
Регистрация
Варить картофель для салата
Чем отличается варка картофеля в кожуре (как в мундире) и без кожуры (как для пюре) ?
Я для салатов использую второй вариант "по старинке". Но мне кажется лучшим использовать первый вариант.
Как лично вы варите картофель, когда нужно е порезать в салат? Чем отличаются эти два типа варки? Какой лучше, на ваш взгляд?
8 годов
назад
от
Catalina Cerreti
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличается вкусом. Абсолютно разный вкус. На мой взгляд, картошку "в мундире" лучше варить для того, чтобы сразу съесть горячую с солью. Либо запекать в углях. А так, при варке на салат, после остывания она какая-то вязкая, скользкая, и для меня вкус не совсем приятен) Предполагаю, это из-за того, что сохранился крахмал под кожурой. Короче-лучше очистить, так вкусне.
8 годов
назад
от
°•°{Jl@nTeP@}°•°
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать дома самому мороженое? Рецепт в картинках если можно, там чего сколько.
12 годов
назад
от
isadora duncan
2
ответов
А вы фрукты едите руками или вилкой?
1 год
назад
от
vladimir levadnov
2
ответов
В советском общепите продавали жареные пирожки с квашеной капустой (ну её сначала тушили) . Помните, ели, нравились?
3 годов
назад
от
Владислав Сергеев