Все о еде
Войти
Регистрация
как стушить голяшку
8 лет
назад
от
Stas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционно рулька сначала отваривается, а затем запекается в духовке.
Сначала рульку нужно замариновать, затем в течение нескольких часов отварить. Варить рульку лучше всего в кастрюле в духовке при температуре 100 градусов в течение 4 часов – это самый удобный способ, при котором начать проверять готовность можно через 3 часа варки (если вилка или нож свободно проникают в мясо – рулька готова) .
8 лет
назад
от
Л
Связанные вопросы
3
ответа
Какая культура курения кальяна? /с чем, для чего, в какой обстановке, какие блюда подают обычно к нему? /
12 лет
назад
от
Sasha Chudo
1
ответ
в какой стране придумали цукаты?
7 лет
назад
от
Евгений Горобцов
2
ответа
откуда в жареной картошки на растительном масле берется холестерин
12 лет
назад
от
Лана Иванова