Все о еде
Войти
Регистрация
кто разбирается в молоке?
Такая ситуация: готовила творог, купила магазинное молоко, оно у меня скисло за ночь. На следующий день купила свежего, стоит уже больше суток, скисать не думает. Это в магазинном что-то намешено, или это коровье разбавлено? И какое тогда лучше?
8 годов
назад
от
Дмитрий Тютяев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В магазинах нет настоящего коровьего молока. Есть херь - соевое молоко, сухое молоко (тоже из растительных масел) . Если магазинное молоко "прокисло", то оно опасно для здоровья. Представьте, что подсолнечное масло прокисло. А прокисше настояще молоко полезно. Оно восстанавливает микрофлору кишечника.
8 годов
назад
от
???? ????????
▲
▼
0
голосов
Антибиотики. Причем, могут присутствовать в молоке даже если частники и предприятия их не добавляли. Их коровам в корм добавляют. И это не запрещено, т. к. защищает коров от инфекционных заболеваний.
8 годов
назад
от
Руслан Юсупов
Связанные вопросы
2
ответов
Стоит ли покупать посеребряную турку для кофе?
1 год
назад
от
ОЛЯ ТОЧКАRU
4
ответов
как украсить торт желе. подскажите пожалуйста как можно верхний слой торта украсить желе?
12 годов
назад
от
Валерия
3
ответов
Необычные блюда из маринованного артишока.
1 год
назад
от
Лиза Бобкова