Все о еде
Войти
Регистрация
кто разбирается в молоке?
Такая ситуация: готовила творог, купила магазинное молоко, оно у меня скисло за ночь. На следующий день купила свежего, стоит уже больше суток, скисать не думает. Это в магазинном что-то намешено, или это коровье разбавлено? И какое тогда лучше?
8 лет
назад
от
Дмитрий Тютяев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В магазинах нет настоящего коровьего молока. Есть херь - соевое молоко, сухое молоко (тоже из растительных масел) . Если магазинное молоко "прокисло", то оно опасно для здоровья. Представьте, что подсолнечное масло прокисло. А прокисше настояще молоко полезно. Оно восстанавливает микрофлору кишечника.
8 лет
назад
от
???? ????????
▲
▼
0
голосов
Антибиотики. Причем, могут присутствовать в молоке даже если частники и предприятия их не добавляли. Их коровам в корм добавляют. И это не запрещено, т. к. защищает коров от инфекционных заболеваний.
8 лет
назад
от
Руслан Юсупов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите чай/кофе с круассанами? ) Или с чем?
2 года
назад
от
Джигурдинка Ололоев
3
ответа
Можно ли заменить кардамон на кориандр в приготовлении глинтвейна?
8 лет
назад
от
Елена Здорик
3
ответа
мыть или не мыть яйца перед хранением в холодильнике?
11 лет
назад
от
Michel Bay