Все о еде
Войти
Регистрация
специи для маринования рыбы
8 годов
назад
от
ксения щепина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
перец душистый горошком, лавровый лист ломаный, кардамон, перец красный сладкий, корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех, горчица семя, перец черный горошком, кориандр.
8 годов
назад
от
Анастасия Урусова
▲
▼
0
голосов
Обычно в рыбе пряного посола (как и в маринованной) - черный перец, душистый перец, лавровый лист, гвоздика и кориандр (семена) . Иногда добавляют укроп и корицу, но тогда, ИМХО, получается больше похоже на маринад для огурцов-помидоров.
8 годов
назад
от
Сергей Стриж
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли перловая каша вкусней, если крупу обжарить в масле до золотистого цвета?
9 годов
назад
от
Триша
1
ответ
Как думаете, почему ВИНЕГРЕТ стал совсем непопулярным? ) мало кто его готовит, не на слуху уже,
8 годов
назад
от
Катюня
1
ответ
Как сделать крем для бисквита без молока. Помогите очень срочно!
7 годов
назад
от
Np RF