Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусные чесночные гренки? Пробовала в одном из ресторанов - так они были воздушные, хрустящие, румяные.
12 лет
назад
от
Седой
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для гренок:
багет,
чеснок,
оливковое масло,
соль. В оливковое масло выдавливаем по вкусу чеснок, добавляем соль. Даём смеси настояться минут 10-ть. Режем багет ломтиками, смазываем каждый чесночным маслом с двух сторон и запекаем до корочки.
12 лет
назад
от
Дмитрий Михайлов
▲
▼
0
голосов
берем яйцо смешиваем с 2ст. ложками молока солим выдавливаем чеснок и все доводим до однородной массы чтобы не было тянущего белка. нарезаем хлеб (который любите) обмакиваем и жарим на сливочном или оливковым маслом. на худой конец подсолнечном.
12 лет
назад
от
* S *
Связанные вопросы
1
ответ
Кто трезвенник, какой себе напиток наливает под бой курантов?
3 года
назад
от
Галина Мануйлова
1
ответ
Как долго хранится арбуз? (дома, не отрезанный)
7 лет
назад
от
ато
1
ответ
Что можно приготовить из курицы на второе все уже приелось!
9 лет
назад
от
Танюшка