Как приготовить вкусные чесночные гренки? Пробовала в одном из ресторанов - так они были воздушные, хрустящие, румяные.

12 лет назад от Седой

2 Ответа



0 голосов
Для гренок:
багет,
чеснок,
оливковое масло,
соль. В оливковое масло выдавливаем по вкусу чеснок, добавляем соль. Даём смеси настояться минут 10-ть. Режем багет ломтиками, смазываем каждый чесночным маслом с двух сторон и запекаем до корочки.
12 лет назад от Дмитрий Михайлов
0 голосов
берем яйцо смешиваем с 2ст. ложками молока солим выдавливаем чеснок и все доводим до однородной массы чтобы не было тянущего белка. нарезаем хлеб (который любите) обмакиваем и жарим на сливочном или оливковым маслом. на худой конец подсолнечном.
12 лет назад от * S *

Связанные вопросы