Все о еде
Войти
Регистрация
Есть у кого рецепт заливного пирога с капустой?
8 годов
назад
от
Golden_Lady
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
капуста белокочанная (среднего размера) 1 вилок, шампиньоны (свежие) 300 г, лук зеленый 150 г, яйца куриные 3 шт, майонез 250 г, мука 1 ст, разрыхлитель 1 пакетик, соль по вкусу.
Пирог заливной с капустой и грибами рецепт. Процесс приготовления
Капусту тонко нашинковать. Получится довольно внушительный объем, но в процессе приготовления она осядет и утушится в тесте. В капусту добавить мелко нарезанный зеленый лук и измельченные, обжаренные грибы. Яйца взбить с солью, добавить майонез (сметану) , разрыхлитель, соль и муку. Все хорошо перемешать, тесто должно получиться как для кляра.
Форму для запекания смазать маслом, 1/3 часть теста вылить в форму, сверху выложить начинку (разровнять поверхность) и залить оставшимся тестом. Выпекать 45-50 минут при температуре 200° С до появления румяной корочки.
8 годов
назад
от
костя лебедев
▲
▼
0
голосов
Где-то полкило капусты (какой хотите) тушите, выкладываете в форму *смазать маслом) . Делаете тесто: взбить 3 яйца, 5 ст. л. сметаны, 3 ст. л. майонеза, муки 6 ст. л, соль, разрыхлитель 2 ч. л. (можно чуть меньше) Пожеланию укроп или кунжут. Этой историей заливаете капусту и на 180 гр. минут 30. Это - перевертыш.
8 годов
назад
от
Мария Мамонова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в яблочное желе желатин добавлять и сколько его надо на 3кг яблок? ( по рецепту не надо, но боюсь желе жидкое
11 годов
назад
от
Yanna
2
ответов
Купили кильку а в банке в место рыбы это . что это ?
4 годов
назад
от
Ксюша Шелухина
3
ответов
можно ли есть майонез ложками?
9 годов
назад
от
Катя