Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно по жарить картофель?
Как правильно по жарить картофель? Ну, круглый, как чипсы, только чтобы не хрустел, а был мягкий, вкусный) и как соль правильно добавить, чтобы не пересолить? )
9 лет
назад
от
Fotiy Vostrikov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
картофель нарезать на кружки, ПР ОМЫТЬ! (смыть лишний крахмал) , обсушить, масло разогреть, и жарить мешать очень осторожно, лук пассеровать отдельно, солить в самом конце, если любите мягкий- то в самом конце раздавите ножиком зубчик чеснока, высыпьте в картофель и на пару минут накройте крышкой
9 лет
назад
от
солнышко
Связанные вопросы
1
ответ
а вы ели пахлава .
9 лет
назад
от
Александр Александр
2
ответа
Что самое вкусное приходилось есть в тюрьме? ой, дома во время карантина
4 года
назад
от
Ирина Васильева
3
ответа
нашёл в погребе варенье которому 10 лет (затерялось типа) малиновое и вишнёвое 2 банки по 3 литра - их типа жрать можно?
11 лет
назад
от
Антон Лосев