Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю пищу приготовленную своими руками , но чужими руками нет. Почему?
12 лет
назад
от
Sleepwalker
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
С моих наблюдений все брезгливые люди сами оказываются очень сильными засранцами.
12 лет
назад
от
пчела майя2
▲
▼
0
голосов
чужие руки могут кинуть тебе в еду микроб
и при этом будут улыбаться тебе и
говорить брат)
12 лет
назад
от
Борис Профе
▲
▼
0
голосов
Природная брезгливость. (неизвестно, что они делали своими руками в процессе приготовления пищи) .
12 лет
назад
от
Алина Степанова
▲
▼
0
голосов
Видимо приходилось видеть как готовят пищу на кухнях ресторанов. Я - видел. И тоже готовлю себе сам после этого. Там три-четыре раза перепродают объедки, продают упавшие на пол блюда. Вы педставит себе не можете! Считаете ресторан злачным местом? ! Гадюшник это! ЛЮБОЙ ресторан!
12 лет
назад
от
данила
▲
▼
0
голосов
Меня так свекр "доводил", сам хорошо готовил. Везде нос совал. Много лет "брыкалась". Поумнела. Посадила (только раз! ) рядом, на кухне и все показала. Потом говорю:"Так, как вы - не могу, но я - женщина. Мне нравиться мужчину удивлять и ему . подавать. " (скольких сил стоила фраза) . Все! Сидел, как школьник на первой парте! Хотя.
12 лет
назад
от
winx41
▲
▼
0
голосов
наверно хорошо готовишь-а посмотришь на чужое блюдо-не так нарезано, не то положено-наверно потому что не по твоему
12 лет
назад
от
Анна Резник
▲
▼
0
голосов
это нужно выяснить конкретне ПИЩУ именно чьими руками вы не любите. если индивидуальных людей то понятно - это плохое отношение к ним (людям) , может быть вы замечали, что то неприятное в их виде либо они не очень ухаживают за своими руками. А если это распространяется на всех (и мама, и в ресторанах, и просто перекусы в ларьках - то это внушаемость или самая что ни наесть брезгливость. Но в любом случае это выяснить можете только вы мы всей вашей индивидуальности не можем. Удачи)
12 лет
назад
от
Алина Глушко
Связанные вопросы
2
ответа
Клубничное варенье ! что можно сделать из клубничного варенья! ? (не само клубничное варенье) !
12 лет
назад
от
БезДатый
1
ответ
Зачем добавлять и соду и разрыхлитесь в тесто?
8 лет
назад
от
Martini
3
ответа
Как вы делаете домашнюю шаурму? )
2 года
назад
от
Дима Беляев