Все о еде
Войти
Регистрация
Как начать работу поваром на предприятии
Я сейчас заканчиваю учебу в сфере ОП, и я на время практики решил найти себе работу, нашел вакансию повара в Бистро, сегодня должно быть собеседование, а я боюсь идти так как не знаю справлюсь ли я самостоятельна с профессией повара, так как не знаю что мне делать когда туда приду, допустим если пройду собеседование, опыт у меня только от практики. Может подскажите что мне делать и как блин начать нормально работать а, Ща умру кароч
8 лет
назад
от
marat muhamedganov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте устроиться не в бистро, а в ресторан, пусть даже на самую простую должность, типа заготовщика. В ресторане в тыщу раз интересней работать и можно сделать хорошую карьеру, не теряйте времени даром.
8 лет
назад
от
Никита
Связанные вопросы
3
ответа
Чеснок синет в соленых грибах, говорят, что попался ядовитый, правда и это? Подскажите, спасибо.
11 лет
назад
от
Светлячок
2
ответа
Девчушки, никогда не делала суп из чечевицы, пожскажите, как кто делает?
13 лет
назад
от
10000 00000
1
ответ
Капусту можно разделить на несколько частей и сварить вместе с картошкой, морковкой?
11 месяцев
назад
от
Crazy Meat