Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш салат цезарь. рецепт
8 лет
назад
от
Николай Остапенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
запеченная куриная грудка с солью и паприкой, порезанная пластинками, гренки с чесночным маслом, пармезан.
айсберг или пекинка, чери
соус из яйца (его нужно класть в кипящую воду на 1 мин. потом остудить до комнатной темп-ры) , немного сыра в соус, анчоусов, чеснок без зародышей, каперсы лим. сок, ну и масло с солью. а если еще капнуть табаско - ваще восторг! )
8 лет
назад
от
Андрей Савченков
▲
▼
0
голосов
Салат цезарь состоит из листьев салата ромейн и гренок поджаренных с чесноком на оливковом масле! В классическом цезаре курицы нет! Но уникальный вкус салату придает заправка! В соусе цезарь никогда не было майонеза! Это наверное еще один вариант перерожденного класического соуса цезарь. . В настоящем взбиваются желтки, добавляется немного сахара и соли, подливается оливковое масло. (горчицы нет! ) Дале добавляется сыр пармеджано, чуть чеснока и АНЧОУСЫ! Продолжая взбивать, добавляется вустерский соус и несколько капель лимонного сока! ВСЕ! !
8 лет
назад
от
Sweet November
Связанные вопросы
1
ответ
Это правда что у нас все макароны калибра 7. 62 мм? Это мол осталось со времён СССР чтобы можно было за один день
2 года
назад
от
Анастасия Олеговна
3
ответа
Кто знает, как приготовить оладья на дрожжах, а не на кефире?
12 лет
назад
от
Петр Христовский
1
ответ
Как вы готовите сморчки? если готовите)
3 года
назад
от
Дмитрий Малахов