Все о еде
Войти
Регистрация
Почему банки с медом рано или поздно становятся липкими? Примечание: руками мед не едим. .
12 лет
назад
от
Мария Г
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Здесь действует диффузия. Частички мёда непременно проникают сквозь банку, хоть и с очень маленькой скоростью. В теории, если бы мёд не терял своей текучести со временем, он бы рано или поздно вытек из банки.
Ну или в вашем доме поселился Вини-Пух.
12 лет
назад
от
Анастасия Тюрина
▲
▼
0
голосов
мужики обычно свиньи, у меня всегда все чистое, но если муж пользуется у него все липкое и в масле)
12 лет
назад
от
Скептик
▲
▼
0
голосов
Первй раз о таком слышу, у нас банка с мёдом стоит около двух лет и нисколько не липкая, видимо вы не очень аккуратны и хватаете банку грязными руками, извините, может быть несколько грубовато, но по другому не получается
12 лет
назад
от
Grace
Связанные вопросы
1
ответ
Я отдал распоряжение своей девушке приготовить плов из цельного риса и возник вопрос-этот рис варится дольше обычного?
4 года
назад
от
Ксения Семушина
1
ответ
Как пересчитать ингредиенты для формы другого размера?
4 года
назад
от
Reset
1
ответ
Вот я ем курицу. И точно знаю, что сначала было яйцо. А Вы ?
5 лет
назад
от
Никита Алексанкин