Почему банки с медом рано или поздно становятся липкими? Примечание: руками мед не едим. .

12 лет назад от Мария Г

3 Ответа



0 голосов
Здесь действует диффузия. Частички мёда непременно проникают сквозь банку, хоть и с очень маленькой скоростью. В теории, если бы мёд не терял своей текучести со временем, он бы рано или поздно вытек из банки.
 
Ну или в вашем доме поселился Вини-Пух.
12 лет назад от Анастасия Тюрина
0 голосов
мужики обычно свиньи, у меня всегда все чистое, но если муж пользуется у него все липкое и в масле)
12 лет назад от Скептик
0 голосов
Первй раз о таком слышу, у нас банка с мёдом стоит около двух лет и нисколько не липкая, видимо вы не очень аккуратны и хватаете банку грязными руками, извините, может быть несколько грубовато, но по другому не получается
12 лет назад от Grace

Связанные вопросы