Суп с шеничной крупы Друзья, кто варил суп с пшеничной крупы? Вкусный? Напишите как готовите, пожалуйста

8 лет назад от Дмитрий Гладышев

4 Ответа



0 голосов
самый простой и быстрый суп. готовиться на любом бульоне (куриный, говядина, баранина) . единственное, что важно - не переварить крупу, а то получится каша. лично я добавлял в него чуток лимонной кислоты. на мой взгляд она очень подчеркивает вкус сваренного супа.
8 лет назад от Маша Фудзицкая
0 голосов
Ингредиенты
Для приготовления диетического супа с пшеничной крупой надо взять:

200 грамм куриного филе;
один репчатый лук;
одна морковка;
один сладкий перец;
три картошки;
сто грамм пшеничной крупы;
соль, лавровый лист, чёрный и душистый перец — по вкусу Преготовление : . Мясо нарезаем на маленькие кусочки и варим из него бульон. Не забываем снять пену, которая начнёт образовываться сразу же, как наш будущий бульон начнёт закипать. Картошку нарезаем на маленькие кубики. Морковку натираем на терке или нарезаем на кружочки. Лук и сладкий перец мелко режем. И все добавляем в бульон. Как картофель станет слегка мягковатым, добавляем пшеничную крупу. Предварительно посолив и поперчив, положив лавровый лист, варим до готовности. Подаём суп тёплым.

Все диеты, методики очищения и похудения носят ознакомительный характер, КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА ОБЯЗАТЕЛЬНА, иначе вы можете нанести непоправимый вред здоровью!
8 лет назад от Baiola
0 голосов
Пшеничная крупа это банальная МАНКА, только помол покрупне. Суп из неё= клейстер.
А вот пшенку (т. е пшено) в супы добавляют. чаще в рыбные.
Вы уж определитесь о чем спрашиваете.
8 лет назад от Светлана остапчук
0 голосов
мне она в супе не нравится ни по цвету. ни по качеству

я кладу пшено в рыбный и в летнюю постную похлебку
а из пшенички делаю. кашки и запеканки с творогом
8 лет назад от ЛИЗА

Связанные вопросы