Как приготовить идеальные сырники?

8 годов назад от Анжела Цой

2 Ответы

0 голосов
Ингредиенты:

Творог (ТОЛЬКО! 5%) — 600 г.

яйцо небольшое — 1 шт

соль — щепотка, она усилит сладость

сахар — 100-150 г (опционально) , мука — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак — божественно. Мокрыми руками скатать шарики.

2. Обваливаем в муке. Стряхиваем лишнюю муку

3. На раскаленную сковороду — на средний огонь.

4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет — перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.

5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды — на тарелку с бумажным полотенцем.
8 годов назад от Коберман отвечает
0 голосов
Творог не влажный, но мягкий. Сахара по минимуму (иначе будут пригорать) . муки также не много, иначе будут резиновые. Желток от яйца. Изюм или ванилин если любите. Жарить на среднем огне, можно под крышкой.
на 500 грамм творога - 2 желтка+3-5 ст. л муки. можно пополам с манкой.
8 годов назад от элис Каллен

Связанные вопросы