Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить идеальные сырники?
8 годов
назад
от
Анжела Цой
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) — 600 г.
яйцо небольшое — 1 шт
соль — щепотка, она усилит сладость
сахар — 100-150 г (опционально) , мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак — божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. Обваливаем в муке. Стряхиваем лишнюю муку
3. На раскаленную сковороду — на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет — перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды — на тарелку с бумажным полотенцем.
8 годов
назад
от
Коберман отвечает
▲
▼
0
голосов
Творог не влажный, но мягкий. Сахара по минимуму (иначе будут пригорать) . муки также не много, иначе будут резиновые. Желток от яйца. Изюм или ванилин если любите. Жарить на среднем огне, можно под крышкой.
на 500 грамм творога - 2 желтка+3-5 ст. л муки. можно пополам с манкой.
8 годов
назад
от
элис Каллен
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вам тошнит молите боженьку , чтобы избавил от этого , и обещаете не передать и не есть лишнего впредь ?
2 годов
назад
от
сашенька
3
ответов
Есть рис, гречка, картошка, морковь, кетчуп и немного приправ. нет мяса. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?
11 годов
назад
от
ЛАРИСА КНАТ
1
ответ
Подскажите рецепт Лечо без баклажанов.
9 годов
назад
от
malytka193