Все о еде
Войти
Регистрация
Жареный зефир. Кто пробовал - что за вкус? Слышали давно но неохота покупать для эксперимента. Есть смысл его жарить?
на углях имется в виду.
8 лет
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весь смысл лакомства в том, чтобы есть поджаренные маршмеллоу с шоколадками и печеньками. Сморс этот сэндвич называется. (англ. S’more от англ. some more — «ещё немного») Состоит он из маршмеллоу, слоя шоколада и двух кусочков крекера (в Америке используют graham crackers) . Маршмеллоу поджаривают на костре и, когда снаружи оно зарумянится и внутри станет жидким и тягучим, тогда его кладут между двух печенек с кусочком шоколада на одной из них. Жар от маршмеллоу частично расплавит шоколадку. Вот это вкусно. Это сморс.
8 лет
назад
от
lkjhliew8
Связанные вопросы
2
ответа
Вы едите зелень каждый день? Только честно)
1 год
назад
от
Марина Бузарова
3
ответа
Приятель свраил вкусный борщ и накормил десяток девок , что вместе с ним на тренировочном комплексе занимаются.
13 лет
назад
от
valyaalya1
2
ответа
Как не отравиться арбузом?
2 года
назад
от
Кристина Южная