Все о еде
Войти
Регистрация
Жареный зефир. Кто пробовал - что за вкус? Слышали давно но неохота покупать для эксперимента. Есть смысл его жарить?
на углях имется в виду.
8 лет
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весь смысл лакомства в том, чтобы есть поджаренные маршмеллоу с шоколадками и печеньками. Сморс этот сэндвич называется. (англ. S’more от англ. some more — «ещё немного») Состоит он из маршмеллоу, слоя шоколада и двух кусочков крекера (в Америке используют graham crackers) . Маршмеллоу поджаривают на костре и, когда снаружи оно зарумянится и внутри станет жидким и тягучим, тогда его кладут между двух печенек с кусочком шоколада на одной из них. Жар от маршмеллоу частично расплавит шоколадку. Вот это вкусно. Это сморс.
8 лет
назад
от
lkjhliew8
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы вы выбрали?
2 года
назад
от
Валера Швец
2
ответа
Если бы вам досталась тушка осетра как бы стали е готовить?
7 лет
назад
от
Марика Красова
1
ответ
Можно есть рыбу сегодня, после 19:00, когда закончилась вечерня служба?
8 лет
назад
от
jsvdhd vsbsbdnd