Все о еде
Войти
Регистрация
Используют ли пальмовое масло в продуктах в Европе ?
8 лет
назад
от
Юрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, но там его по другому транспортируют, и само по себе оно не вредно. Оно твердое и для фасовки его надо разогревать, у нас его везут в битумных цистернах потом в них же разогревают со всем что осталось в этих цистернах и сливают.
8 лет
назад
от
Вадим Майденко
Связанные вопросы
1
ответ
«В чем разница между сыром и сырным продуктом? »
8 лет
назад
от
САМАЯ ХОРОШАЯ!!!!!
1
ответ
Что вы готовите на 1 января? Чем народ, после новогодней ночи, "в норму" приводите?
6 лет
назад
от
Арина Росса
1
ответ
Мёд в сотах. Можно ли его есть вместе с воском? Муж утверждает что полезно. А мне не привычно
9 лет
назад
от
Игорь Стойчев