Все о еде
Войти
Регистрация
лимонный сок смягчает свинину ?
8 лет
назад
от
Жанна Епремян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нужно смягчить - попробуйте размятый/натертый киви+обычные приправы. В маринаде из киви - держать мясо не боле 2 часов, иначе просто "разлезется".
8 лет
назад
от
Настя
Связанные вопросы
2
ответа
Готовлю на пару зеленую фасоль и цвет. капусту, но почему-то получились они жесткие и невкусные.
13 лет
назад
от
Ольг Шелковый
1
ответ
Сколько чебуреков за раз в вас влазит?
2 года
назад
от
Алексей Малинов
1
ответ
Как приготовить отварные макароны?
1 год
назад
от
Алексей демянков