подскажите простой рецепт запеченой курицы в духовке

12 годов назад от Aktilek Kalysbekov

5 Ответы

0 голосов
Мне нравится запеченная с яблоками и картофелем. Предварительно не солим, так сочне.
12 годов назад от •°•Катя •°•
0 голосов
курица по марокански: сок апельсина и немного сока лимона , маринуем курицу в этом отваре часа 4-5. потом обмазываем приправами и суем в пакет (или рукав) туда же ложим немного шалфея ( также можно что-нибудь по своему вкусу, фантазия надеюсь хорошая у тебя) можно добавить это сока немного в этот пакет , закрываем пакет делаем пару маленкие дырочки и минут на 40 в духовку (т. е как обычно с курицей)
12 годов назад от Лена Горностаева
0 голосов
Курица на соли - проще некуда!
Нужна курочка и пачка соли (желательно крупная) .
На противень высыпаем килограмм соли, кладем курочку на не. Предварительно курицу не надо ничем натирать.
Противень в духовку (180-200 градусов) и ждем час-полтора. Все зависит от размера курочки. Готовность проверяем ножиком (если потечет прозрачный сок - то готова) .
Курица получается очень вкусненькой, в меру соленая, а корочка вобще обалденная!
12 годов назад от VeroNika
0 голосов
берешь курицу и закрываешь в духовке
 
не смотря на крики - включаешь и ждешь когда она запекеться (
12 годов назад от Лерa
0 голосов
Курица-гриль 1 шт,
сливовый сок с мякотью 250 мл,
сахар 2 ст. л,
мускатный орех 1/2 ч. л.
 
Способ приготовления:
Приготовленную в гриле курицу (можно купить готовую) очистить от кожи и костей. Мясо порезать на небольшие кусочки и сложить в утятницу. Залить смесью сливового сока с сахаром и тертым мускатным орехом, так, чтобы он полностью покрывал мясо. Тушить на медленном огне 20 минут. В качестве соуса можно также использовать сливовый сок с мякотью и сахаром для детского питания.
12 годов назад от Marvel

Связанные вопросы