Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт ОЧЕНЬ вкусных блинов
8 лет
назад
от
Марина Синицина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беру стакан, туда дрожжи, примерно пятую часть пачки, ложку сахара, ложку муки. Заливаю теплой водой! Температуру измеряю пальцем! (термометра нет) В это время подогреваю полпакета молока, температуру опять пальцем измеряю! Туда масла сливочного (не пальмового) тоже на глаз, Молоко наливаю в миску, туда же дрожжи (опару) И просеиваю муку через сито, до нужной консистенции! Накрываю полотенцем и минут сорок тесто поднимается! Добавляю немного растительного масла, перемешиваю, к этому времени сковорода уже горячая) Перед первым блином смазываю растительным маслом!
8 лет
назад
от
алексей никитаев
Связанные вопросы
1
ответ
Что если говяжью печень поесть сырой из морозильника - что будет?
7 лет
назад
от
Angel
1
ответ
Какой планетарный миксер лучше - Kitfort, Gemlux, Gastrorag или Electrolux? Шутники - не тратьте наше драгоценное время.
6 лет
назад
от
Дмитрий Лысенко
1
ответ
Что содержится в сухом молоке? Полезно ли магазинное сухое молоко?
9 лет
назад
от
сергей бурбах