Все о еде
Войти
Регистрация
Почему практически все соки делают из концентрата, что подругому никак? Почему на одном зациклены?
8 лет
назад
от
Кирилл Абрамов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
спрос рождает предложение. Если б люди в большенстве готовы были за пачку сока выложить в несколько раз больше денежек, то и продавался б не с концентрата сок в основном. Соки и сейчас есть разные в продаже, но подавляюще большинство покупает месиво с концентратов, сахара и пр. дури.
8 лет
назад
от
Агнешка Мстиславовна
Связанные вопросы
1
ответ
С чем съесть малосольную горбушу?
3 года
назад
от
Юлия Цымбалюк
1
ответ
Буду есть язык с гречкой, а вы?
7 лет
назад
от
Дмитрий ~Solar~Wind~ Куртаев
1
ответ
как работает эта кофеварка? не могу понять для чего нужна верхня крышка.
6 лет
назад
от
Tata050567