Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно замачивать сушёные грибы что-бы они нормально приготовились
8 лет
назад
от
Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замочить в холодной воде. Готовить, когда станут мягкими ( можно на ночь замочить или утром- для обеда)
воду не менять, варить в ней же.
Если грибы нужно вымыть- быстро вымойте перед замачиванием.
8 лет
назад
от
ТоШиК
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы относитесь к картошке с сыром? Что ещё туда добавляете?
6 лет
назад
от
Sender mr
1
ответ
Можно ли сварить арбузный сироп (мед) в оцинковонном ведре?
3 года
назад
от
Макс Будилин
2
ответа
Суп из белых грибов с рисом, картофелем и морковью. Что за чем класть и сколько что варить?
12 лет
назад
от
татьяна иванова