Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно замачивать сушёные грибы что-бы они нормально приготовились
8 годов
назад
от
Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замочить в холодной воде. Готовить, когда станут мягкими ( можно на ночь замочить или утром- для обеда)
воду не менять, варить в ней же.
Если грибы нужно вымыть- быстро вымойте перед замачиванием.
8 годов
назад
от
ТоШиК
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое лучше (вкусное) блюдо из мяса? без разницы с какого мяса
9 годов
назад
от
Олеся Евстафьева
3
ответов
Какой овощной состав предпочитаете готовить с рисовой лапшой по-китайски (второе блюдо) ? Поделитесь СВОИМ рецептом!
6 годов
назад
от
Valeriy Timofeev
2
ответов
недорогое блюдо нужно.
8 годов
назад
от
Альбина Давидюк