Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно замачивать сушёные грибы что-бы они нормально приготовились
8 лет
назад
от
Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замочить в холодной воде. Готовить, когда станут мягкими ( можно на ночь замочить или утром- для обеда)
воду не менять, варить в ней же.
Если грибы нужно вымыть- быстро вымойте перед замачиванием.
8 лет
назад
от
ТоШиК
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал такую мерзость как пассеровки для первого?
7 лет
назад
от
ирина макарова
1
ответ
мне 12 лет. я девочка Что можно приготовить поесть
11 лет
назад
от
Дмитрий Воробьев
1
ответ
часто ли готовите "оливье"?
10 лет
назад
от
gans