Вскипятили натуральное молоко . После охлаждения стало как желе или кисель. Что это может быть?

8 лет назад от Злюка Колючая

2 Ответа



0 голосов
Нет, оно не прокисло! При нагревании оно бы свернулось. Получили бы творог и сыворотку.
Это селяне добавляют какую-то дрянь (вплоть до формалина) , чтобы долго продавать и оно не прокисло.
8 лет назад от Алёна Чуприкова
0 голосов
Не должно быть так. Если молоко свеже, хороше, то ничего с ним ни во время, ни после кипячения стать не должно (только пленочка на молоке образуется и все) . Видно, какая-то гадость добавлена, т. к. если бы оно было прокисшим, то оно еще во время кипячения расслоилось.
8 лет назад от Влад Мешков

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Василий Василенко
1 ответ
11 месяцев назад от Cвятослав Вовк