Все о еде
Войти
Регистрация
Вскипятили натуральное молоко . После охлаждения стало как желе или кисель. Что это может быть?
8 лет
назад
от
Злюка Колючая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, оно не прокисло! При нагревании оно бы свернулось. Получили бы творог и сыворотку.
Это селяне добавляют какую-то дрянь (вплоть до формалина) , чтобы долго продавать и оно не прокисло.
8 лет
назад
от
Алёна Чуприкова
▲
▼
0
голосов
Не должно быть так. Если молоко свеже, хороше, то ничего с ним ни во время, ни после кипячения стать не должно (только пленочка на молоке образуется и все) . Видно, какая-то гадость добавлена, т. к. если бы оно было прокисшим, то оно еще во время кипячения расслоилось.
8 лет
назад
от
Влад Мешков
Связанные вопросы
1
ответ
Почему семена чиа не набухают
9 месяцев
назад
от
Василий Василенко
1
ответ
Какую часть гуся вы любите больше всего?
11 месяцев
назад
от
Cвятослав Вовк
1
ответ
Грею мёд, 3 литра, в кастрюле с водой на газу, есть градусник. могу мерить температуру. до какой температуры можно
4 года
назад
от
Дмитрий Тимофеев