Все о еде
Войти
Регистрация
Вскипятили натуральное молоко . После охлаждения стало как желе или кисель. Что это может быть?
9 лет
назад
от
Злюка Колючая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, оно не прокисло! При нагревании оно бы свернулось. Получили бы творог и сыворотку.
Это селяне добавляют какую-то дрянь (вплоть до формалина) , чтобы долго продавать и оно не прокисло.
9 лет
назад
от
Алёна Чуприкова
▲
▼
0
голосов
Не должно быть так. Если молоко свеже, хороше, то ничего с ним ни во время, ни после кипячения стать не должно (только пленочка на молоке образуется и все) . Видно, какая-то гадость добавлена, т. к. если бы оно было прокисшим, то оно еще во время кипячения расслоилось.
9 лет
назад
от
Влад Мешков
Связанные вопросы
1
ответ
Какой борщ правильный?
3 года
назад
от
король блефа
2
ответа
Шашлык из свинины в маринаде по цене 200 рублей за килограмм это сейчас обычная цена или дёшево?
1 год
назад
от
Untitled
1
ответ
как подготовить капусту для голубцов?
9 лет
назад
от
Робот Робокоп