Все о еде
Войти
Регистрация
Вскипятили натуральное молоко . После охлаждения стало как желе или кисель. Что это может быть?
8 годов
назад
от
Злюка Колючая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, оно не прокисло! При нагревании оно бы свернулось. Получили бы творог и сыворотку.
Это селяне добавляют какую-то дрянь (вплоть до формалина) , чтобы долго продавать и оно не прокисло.
8 годов
назад
от
Алёна Чуприкова
▲
▼
0
голосов
Не должно быть так. Если молоко свеже, хороше, то ничего с ним ни во время, ни после кипячения стать не должно (только пленочка на молоке образуется и все) . Видно, какая-то гадость добавлена, т. к. если бы оно было прокисшим, то оно еще во время кипячения расслоилось.
8 годов
назад
от
Влад Мешков
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рис вы предпочитаете?
2 годов
назад
от
Ulik***
1
ответ
Почему от 0, 5 дешевого "коньяка" на блеватню тянет
9 годов
назад
от
Кэт Солимандо
1
ответ
Можно ли есть борщ при воспалении двенадцатиперстной кишки и гастрите? можно ли кушать борщ при этих заболеваниях?
6 годов
назад
от
Гора Ливии