Все о еде
Войти
Регистрация
Вот тушу капусту с морковкой и луком. Надо ли добавить воды или просто поставить на малый огонь под крышкой?
13 лет
назад
от
Евгений Клоков
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
А кто это знает? Нужен взгляд. Вчера тушил промытую квашеную и те же проблемы. Посторонний е не видит и есть не будет.
13 лет
назад
от
Дмитрий Терёхин
▲
▼
0
голосов
Добавить обязятельно с полстакана. Еще один совет: несколько капель уксуса и чайную ложку сахару.
13 лет
назад
от
миша король
▲
▼
0
голосов
Я бы туда добавил сосисок и стакан молока, ещё тмина щепотку и хмели - сунели сыпанул. А на гарнир - макароны. Попробуйте! ) Вкусно, однако. )
13 лет
назад
от
Микки
▲
▼
0
голосов
Все зависит от капусты. Если она сочная, то можно не добавлять. А если суховатая и жестковатая, то рекомендую. Иначе все пригорит. Добавьте прмаерно полстакана и прикройте крышкой. Желательно за капустой приглядывать и помешивать.
13 лет
назад
от
Фархад Ханов
▲
▼
0
голосов
Капуста даёт свой сок , если она молодая . Но , воду нужно добавить если есть необходимость .
13 лет
назад
от
Ксюха ---------
▲
▼
0
голосов
Я добавляю немного подсолнечного масла, чтобы сразу не пригорело. Воду не добавляю вобще
13 лет
назад
от
Галя Тольевна
▲
▼
0
голосов
Надо немного обязательно. ( но лучше соус: томат, вода, соль, сахар и специи. пальчики оближешь) . .
13 лет
назад
от
Лара
Связанные вопросы
2
ответа
Из своих заграничных вояжей Вы привозите что-то интересное из кухонной утвари, посуды (помимо магнитиков) ?
9 лет
назад
от
Тимур ТТ
1
ответ
сделать пельменей 1 кг домашних дешевле или дороже чем купить 1 кг покупных? скажем самых дорогих
8 лет
назад
от
Катя Гончарова
2
ответа
Посоветуйте чем смешать водку, чтобы было пить не так противно
7 лет
назад
от
Лиана нет