Вот тушу капусту с морковкой и луком. Надо ли добавить воды или просто поставить на малый огонь под крышкой?

13 лет назад от Евгений Клоков

7 Ответов



0 голосов
А кто это знает? Нужен взгляд. Вчера тушил промытую квашеную и те же проблемы. Посторонний е не видит и есть не будет.
13 лет назад от Дмитрий Терёхин
0 голосов
Добавить обязятельно с полстакана. Еще один совет: несколько капель уксуса и чайную ложку сахару.
13 лет назад от миша король
0 голосов
Я бы туда добавил сосисок и стакан молока, ещё тмина щепотку и хмели - сунели сыпанул. А на гарнир - макароны. Попробуйте! ) Вкусно, однако. )
13 лет назад от Микки
0 голосов
Все зависит от капусты. Если она сочная, то можно не добавлять. А если суховатая и жестковатая, то рекомендую. Иначе все пригорит. Добавьте прмаерно полстакана и прикройте крышкой. Желательно за капустой приглядывать и помешивать.
13 лет назад от Фархад Ханов
0 голосов
Капуста даёт свой сок , если она молодая . Но , воду нужно добавить если есть необходимость .
13 лет назад от Ксюха ---------
0 голосов
Я добавляю немного подсолнечного масла, чтобы сразу не пригорело. Воду не добавляю вобще
13 лет назад от Галя Тольевна
0 голосов
Надо немного обязательно. ( но лучше соус: томат, вода, соль, сахар и специи. пальчики оближешь) . .
13 лет назад от Лара

Связанные вопросы