на чем лучше настаивать САМАГОН

8 лет назад от Санёк ШурхаН

1 ответ



0 голосов
Так, что у меня сейчас стоит настаивается. 3 л на кедровых орешках (цвет изумительный! ) , на специях (бальзам получился шикарный) , лимонная настойка, на зернах кофейных с кардамоном и корицей, сахарным сиропом разведенная (вкусняшка) , на чаге с апельсиновыми корками, на каркаде с имбирем (не очень понравилось) , настойка банановая ( интересная штучка, только крепковата вышла) , на малине свежей (с лета стоит) , на вишне (тоже с лета) можно по 3 раза заливать, а потом ещё и пьяную вишню съесть) , хреновуха с хреном лимоном и свежим имбирем (и медом после недели настаивания приправленная) ( обалденная забористая штука! ) . И ещё в прошлом году делала по старинному рецепту на красной рябине с дубовой корой-офигенно!
Вариаций на тему очень много! Главное-меру знать!
8 лет назад от Русалочка .

Связанные вопросы