Все о еде
Войти
Регистрация
оливковое масло для в салаты вкусно или на любителя кто пробовал. и какая должна быть цена за большую бутылку
8 лет
назад
от
ваня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если выбирать из масел для заправки наших традиционных салатов то обычное подсолнечное с запахом лучше всего. Ну лично на мой вкус.
Оливковое подходит для итальянских капрезе, цезарь и т. п.
8 лет
назад
от
Умный Кот
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы режете бисквит на коржи? Или лучше испечь каждый корж отдельно?
8 лет
назад
от
Монетта Оругаева
1
ответ
В какие блюда добавляете клюкву?
7 лет
назад
от
анжелла
2
ответа
кто знает соевый соус есть алкоголь? если я его ела с роллами . значит что есть теперь во мне процент алкоголя?
6 лет
назад
от
Хоха