Пальмовое масло в продуктах вызывает рак, кто не знает. Или кто то все еще думает что оно безвредно?

Для удешевления, и большей прибыли его добавляют ВЕЗДЕ, молочные продукты, сливочное масло, творог, молоко и пр, кондитерские изделия, печенье, конфеты, шоколад, фастфуд, чипсы, и т. д. и. т. п. Мало того что забивает сосуды как пластилин и ничем потом его оттуда не уберешь (инфаркты и инсульты в будущем обеспечены) , так еще и канцероген, т. е. вызывает рак.
8 лет назад от Владимир Иванов

6 Ответов



0 голосов
Аха, еще один зомбированый. Не зря все таки зомбоящик придумали) на некоторых действует. Чем блин пальмовое от подсолнечного отличается по составу? Почти идентичны.
8 лет назад от separate
0 голосов
Вы действительно считаете, что это самое большое зло? Посмотрите в свою тарелку что Вы едите и выгляните в окно- чем дышите. Да. Воду на анализ сдать не забудьте, даже если моетесь бутилированной.
8 лет назад от Источник спама
0 голосов
Это ложь. Ничего оно не вызывает. То, что абсолютно бесполезно - это да. Но как и любое растительное масло, он не канцерогенно и никакой рак не вызывает. Меньше телевизор смотри. Там много тупых ведущих передач работает, к тому же просто купленных.
8 лет назад от rudmt
0 голосов
Откуда Вы взяли этот бред? Как это забивает сосуды? ) из забивающего сосуды в пальмовом масле только Насыщенные жиры, но проблема в том, что в молочном жире их еще больше! А потому при замене молочного жира пальмовым продукт становится мене вредным. Канцероген? Вы хоть знаете, что это такое и какие разновидности бывают? )
8 лет назад от Саня Афанасьев
0 голосов
А почему все ещё человечество живо, ведь его употребляют уже несколько тысяч лет, а в Юго-Восточной Азии так ещё и плотность населения которой позавидовать можно, оно как раз там и употребляется издревле.
8 лет назад от Андрей Синев
0 голосов
Лариса! Если не трудно, собщите нам как долго вы и ваши близкие употребляли пальмовое масло в еду и какие именно формы рака выявлены у вас и ваших близких.
8 лет назад от ПАЛАДИН

Связанные вопросы