Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как расчитать количество инигредиентов для плова?
8 лет
назад
от
Татьяна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
все один к одному берется, и лук туда же входит, и морковь! и подходит обычное растительное масло - на 2 пальца закрывать дно должно. И обычный рис подойдет - наоборот, даже круглозерный лучше! Никакой изюм не кладется в классический плов! Только зира. удачи!
8 лет
назад
от
Ольга Семенова
▲
▼
0
голосов
Длиннозерный рис - 500 г
Баранина - около 1 кг
Кунжутное масло - 200-300 г
Морковь - 700 г (если дело происходит в конце весны или в начале лета и уже появилась молодая сочная морковочка, не соблазняйтесь ею - для плова она не подойдет! Выбирайте лучше прошлогоднюю, но крепкую! )
2 луковицы
Небольшая горстка изюма
Головка чеснока
Зира
Соль
8 лет
назад
от
Алёна Авдеева
Связанные вопросы
2
ответа
Почему говорят, что в водке содержится много калорий? Это ведь по большей части просто вода и спирт.
1 год
назад
от
Макс820
1
ответ
вредна ли селедка в консервированном виде? а народ ? спс за ответы
12 лет
назад
от
Юлия Демидова
1
ответ
Какие заготовки делаете летом?
1 год
назад
от
центр здоровья макеевский