Все о еде
Войти
Регистрация
Сморчки. Кто ЗА отварить перед жаркой, кто против? Может, достаточно обдать кипятком и жарить?
8 годов
назад
от
Джон Сноу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все грибы содержат большое количество влаги, тем боле сморчки, просто очистите, промойте, порежьте и поставьте на небольшой огонь в сковороде с высокими бортиками, грибы при нагревании выделят влагу и будут в ней варится, как увидите, что влага испаряется добавляете растительное или сл. масло на Ваше предпочтение, мелко нарезанный репчатый лук, соль и готовите до полного приготовления
8 годов
назад
от
Сланцы ГИМС
Связанные вопросы
1
ответ
А правда, что если пить водку, потом (в умеренном опьянении) пойти поблевать и продолжить бухать, можно до хрена выпить?
10 годов
назад
от
Бигуль Сеитова
1
ответ
Получится ли приготовить роллы без рисового уксуса?
3 годов
назад
от
Элен Закатова
2
ответов
Люди, кто-нибудь из вас запекал отварного кальмара с луком, морковью и натертым сыром?
5 годов
назад
от
Faris Key