Как правильно готовить картошку, макаронны, рис, гречку, кашу? Сколько надо их готовить?

Мне 12 лет, я девочка (со страницы брата) у меня есть сильное желание научиться готовить, но вот проблема, спрашиваю маму, она сразу говорит, что на УПК нас научат, а в УПК не хотят нас учить готовить, говорят в 7 классе будут учить (я в 5) или в 6, но я не хочу ждать, хочу научиться готовить хоть обычные и простые блюда. Бабушка говорит, что когда я подрасту, будет мне лет 14, научит.
8 лет назад от Phyholog

1 ответ



0 голосов
1. Картошку пока не станет мягкой при надавливании ножом.
2. Макароны на вкус, лично я готовлю пока не станут мягкие и тут же сливаю.
3. Рис на вкус как только стал мягким снимаю и сливаю воду.
4. Гречку 1 часть гречки и 2 части воды, гречка должна впитать всю воду и постоянно пробовать, должна быть немного твердой при готовности.
5. Каши как гречка, только воды больше надо.
8 лет назад от Полина Азарова

Связанные вопросы