собираемся жарить карпа. но блин у него специфический запах. как его убрать при жарке?

8 лет назад от katerina katerina

3 Ответа



0 голосов
перед жаркой замочите в солёной воде на полчаса-час

в брюшко положить репчатый лук, лаврушки немного, чтобы горечи не было и жарить со всем содержимым.
8 лет назад от Алетейа
0 голосов
натираю крупной солью на полчаса, потом смываю, в брюхо-целый лимон с кожурой (если карп будет готовиться целиком) , или порезанный (если карп жарится кусками)
8 лет назад от Вилена Вишнёвская
0 голосов
я лимоном (соком) щедро сдабриваю-до жарки.
но не из-за запаха а потому что карп жирный а я всю жирную рыбу с лимоном люблю.
рыба вся пахнет. вот пробовал африканского сома-типа он не пахнет рыбой. вот уж точно-не рыба не мясо смысла его есть никакого.
8 лет назад от Сирень

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Вася Васинов