Все о еде
Войти
Регистрация
собираемся жарить карпа. но блин у него специфический запах. как его убрать при жарке?
8 лет
назад
от
katerina katerina
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
перед жаркой замочите в солёной воде на полчаса-час
в брюшко положить репчатый лук, лаврушки немного, чтобы горечи не было и жарить со всем содержимым.
8 лет
назад
от
Алетейа
▲
▼
0
голосов
натираю крупной солью на полчаса, потом смываю, в брюхо-целый лимон с кожурой (если карп будет готовиться целиком) , или порезанный (если карп жарится кусками)
8 лет
назад
от
Вилена Вишнёвская
▲
▼
0
голосов
я лимоном (соком) щедро сдабриваю-до жарки.
но не из-за запаха а потому что карп жирный а я всю жирную рыбу с лимоном люблю.
рыба вся пахнет. вот пробовал африканского сома-типа он не пахнет рыбой. вот уж точно-не рыба не мясо смысла его есть никакого.
8 лет
назад
от
Сирень
Связанные вопросы
1
ответ
Что сегодня решают в ЮНЕСКО по борщу?
2 года
назад
от
www.cocka.net
1
ответ
можно ли есть такую?
6 лет
назад
от
Вася Васинов
1
ответ
Какой вкус у макарун? Не макарон а макарун именно
7 лет
назад
от
IRUSIK KUKUSIK