Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени надо варить свинину (мясо) до готовности после закипания воды?
8 лет
назад
от
Титамира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При варке мяса, его следует закладывать в уже кипящую воду! А если варить до закипания, то получится хороший бульон! Хотя бульон из свинины очень сомнителен для дальнейшего использования! А варить мясо целым куском лучше 2 - 2, 5 часа.
8 лет
назад
от
Александр Б
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт какой-нибудь вкусненькой шарлотки )
13 лет
назад
от
денис прокофьев
1
ответ
Обязательно нужно есть в Новый Год?
10 лет
назад
от
pretty marine
1
ответ
Стоит ли питаться по диете космонавтов, какие последствия ждут?
7 лет
назад
от
режиссер фотовспышкин