Все о еде
Войти
Регистрация
Какое дрожжевое тесто мне лучше взять?
Посоветуйте мне пожалуйста. Я хочу приготовить прожить а тесто не знаю какое взять)
8 лет
назад
от
Cтас Vasinets
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предлагаем приготовить простое быстрое дрожжевое тесто для пирожков всего за 30 минут. Тесто пригодно для выпекания булочек, духовых пирожков, батонов, а также для приготовления жареных пирожков на сковороде. Ингредиенты к рецепту: сухие дрожжи – 1 ст. ложка мука – 3 стакана муки молоко – 300 мл сахар – 2 ст. ложки соль – 1 ч. ложка растительное масло – 3 ст. ложки Способ приготовления: Молоко подогрейте до 45 °С. Добавьте дрожжи, сахар и полстакана муки. Оставьте опару в теплом месте на 15 минут. Введите в опару масло и соль. Постепенно добавляйте муку. Хорошо вымешанное тесто не должно приставать к рукам. Оставьте его в теплом месте еще на 15 минут. За это время ком должен увеличиться в полтора раза. Тесто готово! Совет: Дрожжевое тесто для пирожков на воде готовится по такому же рецепту, только молоко заменяется таким же количеством воды.
8 лет
назад
от
EnriqueGoge
Связанные вопросы
1
ответ
я варю свинину и на поверхности воды какой-то жир всплыл, это что? И его выкинуть?
5 лет
назад
от
Вика Жмойда
1
ответ
Посоветуйте человеку который ни разу не пил кофе, вкусненький напиток?
3 года
назад
от
Ира Никонорова
2
ответа
сколь каллорий в расольнике?
7 лет
назад
от
Дарья Лебедева