Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить наваристый мясной суп?
8 годов
назад
от
Лера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без разницы из чего. Главное медленное кипение и своевременное снятие пенки и излишка жира. Курочка, мясной, мясо-костный, индейка. и проч. Хорошо положить подпеченую морковь и репч. лук. Придаст бульону янтарный цвет и аромат
8 годов
назад
от
Николай Романов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему деревенская сметана за 3 недели не испортилась и что с ней делать?
9 годов
назад
от
wwww wwwww
1
ответ
Что будет если съесть сухого какао?
1 год
назад
от
Ольга
4
ответов
Можно ли в 10, 5 месяцев прекратить давать ребенку смесь?
11 годов
назад
от
Катя Егорышева