Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить наваристый мясной суп?
8 лет
назад
от
Лера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без разницы из чего. Главное медленное кипение и своевременное снятие пенки и излишка жира. Курочка, мясной, мясо-костный, индейка. и проч. Хорошо положить подпеченую морковь и репч. лук. Придаст бульону янтарный цвет и аромат
8 лет
назад
от
Николай Романов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы оставляете бисквит на ночь? Что будет, если использовать его сразу после остывания?
5 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
Почему вы любите жареные кабачки. Ну те, которые с чесноком и укропом сверху.
2 месяца
назад
от
Елизавета Нилова
1
ответ
Скажите пожалуйста, какое блюдо готовит товарищ на этой фотографии? Можно рецептик?
2 года
назад
от
Наталия Елизарова