Подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь ВКУСНОГО салата, который вы уже пробовали или на 100% знаете, что он вкусный!

Завтра на вечер хочется что-нибудь новенькое: 3
Заране спасибо!
8 лет назад от Butthole Surfers

3 Ответа



0 голосов
1 - курица, ананасы, сыр, майонез.
2 - Говяжье сердце, жареные с луком шампиньоны, отварной картофель, маринованные огурцы, зел. горошек, яица, майонез.
8 лет назад от МариШка
0 голосов
Вот рецепт фруктового салата исходные материалы: Свежие фрукты: апельсин мандарин киви груша (лучше белая китайская) банан (лучше чуть недозрелый, чтобы не стал как каша) зеленый виноград без косточек (если есть косточки – вынуть) (черный виноград вкус не испортит, но будет довольно некрасивый вид салата – как с чернилами) Все фрукты – без шкурки (виноград можно не чистить) Консервированные фрукты: ананас консервированный коктейль из разных фруктов (если в нем есть кусочки банана – их НЕ КЛАСТЬ ибо невкусные) мандарин абрикос (лучше) или персик (можно и то и то) консервированных и свежих фруктов – пополам все компоненты по количеству – примерно поровну все компоненты порезать кусочками (кубичками для красоты) ~ по сантиметру виноградины порезать пополам (и косточки удобно вынуть будет) соус из консервированных фруктов – НЕ ДОБАВЛЯТЬ все перемешать (без фанатизма, чтобы не получилась каша) по количеству – я добавляю на 2-х литровую емкость салата: по вкусу замешать 1 – 1, 5 столовых ложек меда (если фрукты кислые – побольше) добавить вишневый ликер 2-3 столовых ложки (количество – на твой вкус) если нет - очень вкусно получается с "Запеканкой" или "Спотыкачом" можно и с коньяком – по вкусу по количеству и составу компонентов – очень помогает личная фантазия и опыт приготовления и поедания после перемешивания дать постоять минут 15 – полчаса, чтобы пропиталось
8 лет назад от Анна Апанасова
0 голосов
Яблоко 1 шт (средне)
Морковь 1 шт
Сметана 2-3 ст. л
Лук репчатый 1 шт (не очень крупный. Можно салатный)
Яблоко моем, удаляем середину, натираем на корейской терке
Морковь очищаем, трем на корейской терке
Лук тонко шинкуем полукольцами. Можете замариновать его немного в лимонном соке.
Теперь все соединяем, добавляем соль, перец, заправляем сметаной и подаем на стол.
Мне очень нравится такое сочетание. Салат свежий, легкий.
Заправляйте именно сметаной. Жирность - на ваше усмотрение.
8 лет назад от Анастасия Хлопина

Связанные вопросы