Все о еде
Войти
Регистрация
Директор завода по производству глазированных сырков пробовал вобще что сейчас выпускают?
Или молодой совсем был в 90х годах, когда эти сырки еще вкусные были?
8 лет
назад
от
Маша Сапожникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ДЕЛАЙТЕ САМИ
Глазированные сырки
Ингредиенты:
- Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
- Масло сливочное — 25 г
- Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
- Пудра сахарная — 100-150 г
- Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
8 лет
назад
от
Николай Сергеевич
Связанные вопросы
1
ответ
Вы часто покупаете овощи или у вас свой огород?
7 лет
назад
от
Славянин
2
ответа
От какого алкогольного напитка, быстро вырубаешься?
1 год
назад
от
Оле оле
2
ответа
Что добавлять в лапшу, чтобы она не слипалась и на каком этапе?
1 месяц
назад
от
EGZKeri94615