Все о еде
Войти
Регистрация
После выключения духовки падает пирог
Постоянная беда. Когда пеку пирог, торт и тд. Все поднимается. Я выключаю, оставляю в духовке, потом открываю дверцу, а пирог после выключения духовки упал. и так постоянно. В чем проблема?
8 лет
назад
от
Инна Лепетюхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем оставлять в духовке готовый пирог?
Опадает тесто, если оно не пропеклось или тесто слабое- жидкое, мало разрыхлителя, мука с низким содержанием клейковины, или тяжелое.
8 лет
назад
от
сергей бойко
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить минтая, чтобы считалось диетическим блюдом?
6 лет
назад
от
Гриша Трофимов
2
ответа
Как считаете стоит сейчас мешок муки покупать? в смысле.
9 лет
назад
от
нимфа
1
ответ
Оригинальный способ от похмелья. Как вы думаете ?
7 лет
назад
от
Дерзкая