Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте, пожалуйста, рецепт теста для бисквита. Несложный и чтоб вкусный получался ;)
9 лет
назад
от
Саня Дрыга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовление бисквита.
Первое, что нужно сделать - это включить духовку, чтобы она равномерно разогрелась до 200-210 градусов.
Когда духовка прогрется, начинаем готовить тесто для бисквита. Это не займет много времени. Сначала смешиваем яйца и сахар. Добавляем ванильный сахар. Тщательно взбиваем смесь миксером.
Затем постепенно вводим муку. Не прекращаем взбивать тесто миксером.
Фото приготовления рецепта: Ленивый бисквит - шаг
Вводим всю муку - тесто для бисквита должно быть как густая сметана.
Выливаем тесто в разъемную форму и ставим бисквит в духовку на 30-35 минут.
Фото приготовления рецепта: Ленивый бисквит - шаг
Когда бисквит будет готов, духовку выключаем, но бисквит оставляем внутри - он должен остывать медленно.
9 лет
назад
от
Вадим Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
кто нибудь гнал самогон простым способом=в кастрюлю миска сверху таз с холодной водой Получается?
8 лет
назад
от
gssetawesd wdadawda
3
ответа
Какие пряности хорошо сочетаются с креветками?
3 года
назад
от
Алёна ***
2
ответа
Чем кормить ребёнка в 7 лет, если не ест
4 года
назад
от
абдуназар расулов